Die CDU will christlich sein -
auf so was fällt doch keiner 'rein.
Wenn solches fromme Denkart ist,
dann werd' ich lieber Atheist!
Ein neoliberaler Sumpf
sorgt für ein Klima, öd und dumpf.

Genauso bei der SPD -
DIE sind sozial, das tut schon weh!
Die gibt's politisch gleich ZWEImal :
nämlich VOR und NACH der Wahl.

Die FDP zum Glück beweist :
FREI sein - heißt auch frei von Geist.
Und auch von liberalem Denken :
DAS taten die schon lang sich schenken!

Die Grünen sind nicht mehr ganz grün,
doch LEIDER auch nicht frech und kühn!
Von Etablierten schnell gelernt -
und von Idealen weit entfernt.

Zur Linken fällt mir nicht viel ein...
(Ich soll ja selbst ein Linker sein?)
Passt prima zum Parteiprogramm,
denn : die Visionen scheinen klamm!

Piraten waren einst einmal
als Vorreiter schon früh sozial.
Die Seefahrt damals, GAR nicht christlich,
brutal und böse offensichtlich.
Bloß : Internet allein -
als Wahlprogramm ZU klein!

Faschisten müssen draußen bleiben,
weil Politik sie NICHT betreiben.
Doch handelt's sich auf alle Fälle
um geisteskranke Kriminelle!


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus den geheimen (?) Tagebüchern eines Wahl - O -Maten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus den geheimen (?) Tagebüchern eines Wahl - O -Maten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.