Freiheit

Durch nasses Gras mit deinen Füßen
zu sagen was man denkt
Hand in Hand spazieren gehen
Mit einem Rad fährst durch das Land

Siehst aus Dank ein Kinderlächeln
Sonntags auch den Glockenklang
Herrlich Duft am frühen Morgen
ist das die Freiheit die du meinst

Zu entscheiden was du machtest
wenn die Sorgen waren viel
Ein Bierchen mit den engsten Freunden
Grillen frei in der Natur

Ein Kuss der Liebsten auf dem Felde
Das Bett im Kornfeld wartet schon
Am See ein Fisch am Angelhacken
das ist die Freiheit der Natur

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.