Mach mal Pause

Mach mal Pause von dem Alltag
lass die fünfe gerade sein
nichts ist wichtig wohl im Leben
auch mit Geld kein Glücklich sein

Schön Gedanken an ein liebsten
an einen Tag der gestern war
das Gläschen Wein zum schönen Essen
all dies gehört nur dir allein

Was andre Reden
Schnee von Gestern
genieße nur das schöne sein
auf den Regen folgt oft Sonne
Auch wenn dein Tag so mies wohl sei

Wichtig nur dein einzig Leben
genieße nur den Sonnenschein
Morgen schon es geht dir besser
So denke dran bist nie allein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mach mal Pause"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mach mal Pause"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.