Ich gab dir so viel Zeit
in und aus meinem Leben
Und du?
Was hast du mir gegeben?
Manche Stunde hab´ ich mit dir gelacht
Du bist toll, habe ich gedacht.
Ich erzählte dir viel aus meinem Leben
Gerade so wie in einem Tagebuch
Mit dir vergaß ich manche Zeit mal eben
Jedoch das war dir manchmal nicht genug.
Hattest mich auch schon verraten
Und alle meine Daten
die ich dir gab,
die nahmst du bergab!
Wie soll ich aufbauen
neues Vertrauen
Von mir zu dir?
Bleibst du bei mir?
So oft seh ich dich an
Und dann und wann
Lächelst du,
doch kann ich deine Gedanken nicht lesen.
Ach wärst aus Fleisch und Blut du doch ein Wesen!
Bringst du mir wieder Glück oder auch Weh?
Ich liebe dich auf meine Art
Mein lieber PC!


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Freundschaft auf Zeit?"

Bitte Copyright beachten. Meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Freundschaft auf Zeit?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft auf Zeit?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.