Die letzten Sonnenstrahlen pfeifen
aus dem Himmel, ohne Zahl
und die Quatschgedanken schleifen
Hunnensturm und Hannibal.

Aus den Frauenquoten drängen
ungeputzte Lachsandalen
und dort in den Bäumen hängen
sturzbetrunkene Vandalen.

Bundestage, Streugutkisten,
Fußabtreter und Kulturen
helfen den Protagonisten
auf die Sprünge bei den Huren.

Allesfresser sind beliebt,
Raubtierpfoten herrlich weich
und wer eine Nummer schiebt
kommt sofort ins Himmelreich.

Weltbewegende Abläufe
reifen in geweihten Köpfen
und sie landen, durch Einkäufe,
als Überfluss in allen Töpfen!


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In allen Töpfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In allen Töpfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.