Macht der Seele

Der Seele Kunst
ist zu bewahren
was die Menschen uns bewegt
Freude und die Kunst des Leidens
des Dichtes Kunst in Zeilen schrieb

Gemalt ein Bild
in tausend Farben
bewahrend bis in ewig Zeit
was der Maler einst gesehen
mit der Seele Augen Kunst

Gesungen Lied
bewegend Worte
leidvoll auch der Geigen Klang
was die Seele will uns sagen
des Sängers Leid ergreifend Klang

Doch Stille nun
in Ferne schweifend
was hat der Künstler nun gesehn
doch ist es nur
ergreifend Seele
Die Welt ist doch
so wunderschön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Macht der Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Macht der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.