Harmonie

Ein Bergsee in der Abendsonne
Ein altes Paar voll Zweisamkeit
Friedlich liegt das Dorf im Tale
ja das nennt man Harmonie

Natur im Einklang mit der Seele
Ein alter Baum am Wegesrand
Glühwürmchen in dunklen Walde
Ein Schmetterling auf deiner Hand

Still auf einer Bank du sitzend
geniest die Abenddämmerung
Ein zarter Kuss von deiner Liebsten
gemeinsam hörst den Wind gespannt

Über dir den Sternenhimmel
Aus Sternen staub erglühen Lichter
hörst der Liebsten Herz gespannt

Ein Blumenmeer auf einer Wiese
liegst im Gras und sonnst dich dort
Ruh und Stille dich umgebend
möchst nicht weg von diesem Ort

Wenn einst der Tag gekommen
sanft im Alter schläfst du ein
Wacht über dir die wahre Liebe
lässt dich im Sterben nicht allein

Die Alltags last mit ihren Sorgen
Gönn dir ein Stück der Harmonie
Erinnerung an schöne Stunden
bewahre sie im Herzen dir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Harmonie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Harmonie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.