Das Meer tobt.
Gemüter weich.
Giftgrüne Farben.
Gesichter bleich.

Kaum noch Sicht
in dieser Nacht.
Tapfere Männer
halten die Wacht.

Klar bei Boote.
Komando erschallt.
Wütendes Gefluche
im Sturm verhallt.

Wrack gluckst voll.
Säuft langsam ab.
Männer in Booten
schauen auf,s Grab.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seegrab!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seegrab!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.