Das Tor zum Jenseits

Schwach dein Körper ist geworden
hast dein leben nun gelebt
Krankheit nun
bist schwer gezeichnet
so siehst du nun
dein leben schwind

Auf der Schwelle nun zum Tode
mit letzter Kraft du bäumst dich auf
der letzte Kampf nun ist verloren
sanft so machst die Augen zu

Ein Schatten nun
an deinen Bette
sagt zu dir so geh ins Licht
dort wo deine Freunde warten
dort wo du willkommen bist

So lass nur los
von deinen Leben
dein Körper hat die Kraft nicht mehr
deine Seele soll nun leben
an einen Ort nicht fern von dir

So gehst ins Licht
gehst durch den Tunnel
Wärme nun
ein Wohlgefühl
Plötzlich Jung wirst du geboren
Neu beginnt ein Leben schön

Fern von Krankheit
Qualvoll Leben
fühlst dich wohl an diesen Ort
dort wo immer bist willkommen
dort wo möchtest nie mehr fort

Unvergessen
auch dein leben
als du hier auf Erden weilst
doch zurück bleibt nur der Geist der Seele
unsichtbar wo du auch weilst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Tor zum Jenseits"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Tor zum Jenseits"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.