Der Ball is rund

Der Ball is Rund dat dicke Leder
wird getreten doch mit Stolz
Wir im Pott wir fiebern wieder
Wenn Samstags dann der Ball doch rollt

Muddern wir zum Einkauf schicken
Fläschken Bier dann auf den Tisch
Hoch so soll er immer Leben
Ob Gelb ob Blau
die Bayern wieder
schnappen jedesmal uns weg
wat wir doch so gerne hätten
die Meisterschaft is wieder weg

Viele dann ins Stadion gehen
doch Gewalt is heut der Plan
wat sind dat doch für hohle Köppe
spass machts doch nur mit Gesang

Spielt die Manschaft scheisse wieder
is dat auch mal ganz egal
verdienen die ja doch Millionen
ärgern uns dat is der Plan

Weisse noch in alten Zeiten
wo der Rahn uns stolz noch wahr
kickten die um Ruhm und Ehre
wo wir stolz auf alle warn

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Ball is Rund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Ball is Rund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.