Der Schokoladenkuchen

Dort er steht aus Schokolade
vor deinen Augen voller Pracht
Ein Kuchen fein aus Schokolade
mit deinen Händen hast vollbracht

Verziert er schön mit lecker Sahne
oben drauf was für ne Zier
liegt dort fein im Sahnebette
eine Erdbeere vor dir

Nimmst ein Messer möchtest schneiden
nur ein kleines Stück davon
plagt dich schon dein rein Gewissen
muss das sein es macht doch dick

Nur ein Stück du möchtest naschen
Augen groß so lecker ist
nimmt ein Krümel von dem Teller
süß er in dein Mund zerfließt

Möchtest mehr so nimmst den Löffel
nur ein bischen Sahne noch
Erdbeer nun du führst zum Munde
lecker ist ja nur ne Frucht

Süß die Sahne Schokolade
zerfließt im Mund das Wasser schon
bist du schon ganz von den Sinnen
möchtest naschen mehr davon

ach egal Figur muss büßen
morgen sind die Pfunde weg
gehst du joggen oder fasten
doch der Kuchen muss jetzt weg

Satt nun von den vielen Süßen
läst dich nieder auf der Couch
nun ein Kaffee mit viel Sahne
das muß dann noch oben drauf

(F) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schokoladenkuchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schokoladenkuchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.