Wenn deine Feder nicht mehr schreibt
und jedes Wort verborgen bleibt.
Wenn keine Zeile das Blatt erreicht
und die Dunkelheit in deinem Herz nicht weicht.
Wenn dein stummer Schrei verhallt
und dein Herz wird schwer und kalt.
Wenn jedes Gefühl nur schmerz noch ist
und du das Leben immer mehr vergisst.
Wenn du glaubst allein zu sein
und du lässt dich auf nichts mehr ein.
Wenn Zweifel dich nicht in Ruhe lassen
und du glaubst, dass dich alle hassen.
Wenn sich kein Wunsch von dir erfüllt
und dich die Einsamkeit umhüllt.
Wenn du glaubst nie Glück zu haben
und du denkst nur zu versagen.
Wenn dich deine Sehnsucht quält
und dir die wahre Liebe fehlt,
dann sieh ganz tief in dich hinein.
Irgendwo muss deine Stärke sein.
Such sie denn sie ist noch da,
so wie sie es immer war.
Und hast du sie wird alles gut
schöpfe aus ihr neuen Mut.
Lerne dir selbst zu vertrauen,
dann kannst du dir alles aufbauen.

11.08.2004


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Sie ist noch da..."

Ein Text von einem Tag tiefster Kriese und dem Gefühl alles ist falsch und nichts funktioniert und der Sehnsucht nach einer Liebe, die zu diesem Zeitpunkt nur noch von einer Seite existierte, wo ich zu Anfang gar nicht schreiben konnte, (was für mich der tiefste Tiefpunkt ist) und plötzlich flossen dann die Zeilen.




Kommentare zu "Sie ist noch da..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie ist noch da..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.