Der Grillabend

Frühling nun
in deinen Garten
schau wie schnell Natur erwacht
Fleissig warst schon lacht die Sonne
Der Grill er wird nun angemacht

Kohle aus Holz
tief aus dem Walde
knistert schon weiss auf dem Grill
Würstchen auf den Rost ganz schnelle
das Bier es wartet schon gekühlt

Salat aus Nudeln und Kartoffeln
Weisser rauch aus dem Kamin
schnell die ersten Mücken kommen
geniess das Leben wunderschön

In der fern die Sonne schlafend
läst die letzten strahlen da
hervorgeholt wird die Gitarre
ein Lied so sanft im Winde schön

Still nun unterm Sternenzelte
die letzten Würstchen sind gebracht
auf dem Grill ein Steak verbrutzelt
sind den alle schon wohl satt

So geht zu ende ein schön Abend
in einer herllich Frühlingsnacht
der Duft der Blüten nun verzaubert
dich in eine Liebesnacht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Grillabend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Grillabend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.