Sag mir willst du sterben,
So bring ich dir Verderben,
Doch willst du lieber leben,
Werd ich dir ein schlechtes geben!

Willst du glauben,
Werd ich dir die Wahrheit rauben,
Doch willst du ein Ketzer sein,
So führe ich dich gerne ein!

Sag mir willst du weinen,
Werde ich für dich reimen,
Doch willst du lieber herzhaft lachen,
Treib ich es dir aus dem Rachen!

Willst du das Geld,
Deine Familie fällt,
Doch hast du lieber etwas Spaß,
Verstreicht das müde graue Graß!

Nun willst du gehn,
Dass kann ich verstehn,
Und erhör dein flehn
Dir dein Leben nehm!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Willst Du"

Irgendwie Fail!




Kommentare zu "Willst Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Willst Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.