Der Antichrist wird heut geboren,
Man hat ihn endlich auserkoren,
Er bringt euch Tod und viel Leid,
Er schickt euch in die Dunkelheit!

Er ist kein Mann großer Worte,
Doch verschließt er eure Himmelspforte,
Und fleht ihr um Barmherzigkeit,
Zerstört er eure Ewigkeit!

Er merzt das Böse aus, mit Recht,
Der größte Christ wird nun sein Knecht,
So erntet ihr nun die Saat,
Die gestreut hat euer Staat!

Den Fehler nun zu beheben,
Ist Luzifers größtes streben,
Denn als Gott die Menschheit schuf,
Damit sie schaffen, den falschen Ruf!

Der schwarze Engel wird befreit,
Der viel zu lang vor Schmerzen schreit,
Die Ewignacht wird nun regieren,
Und die neue Welt kreieren!

So fällt der Tag im ewig Hass,
Die Kirchen vom Blute nass,
So herrscht nun die Gerechtigkeit,
Und wird beschützt von Dunkelheit!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Antichrist"

In der Bibel steht ja, dass Gott den Menschen geschaffen hat, also ist im übertragenen sinne dieser Gott im übertragenem Sinne auch an der Herzlosigkeit, die Kriegssucht, Den Hass und die vielen anderen Charaktermacken der Menschheit schuld. In diesem Gedicht wird nicht Sohn Gottes, sonder Luzifer persönlich auf die Welt geschickt um den Fehler Mensch zu korrigieren. Kann man auch so sehen: Gott = Computerhecker, Mensch = Virus, Luzifer = Antivirenprogramm.




Kommentare zu "Antichrist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Antichrist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.