Innerlich völlig zerrissen,
am Liebsten alles hin geschmissen.
Für was das alles? Es hat keinen Sinn.
Verstehe nicht warum ich hier bin.
Hilfe ist das wirklich nicht,
wenn sich alles wiederspricht.
Wie man`s macht,ist es verkehrt!
Was ziemlich an den Nerven zerrt!
Weiß nicht wie ich`s ertragen soll.
Hab schon so die Nase voll!
Bin bald ein Nervenbündel ohne gleichen.
Es kommen schon die ersten Zeichen.
Hasse schon wieder meine Leben,
warum also nicht einfach aufgeben?
Kein Halt, keine Stabilität,
die Kinder sind was jetzt nur zählt.
Für sie will ich es überstehen,
irgendwie muss es halt weiter gehen.
Hoffentlich finde ich die Kraft,
die das alles möglich macht.

03/2010


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Tiefpunkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tiefpunkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.