Stille Helden

Bist erfolgreich im Beruf
Betrügst auch viele Menschen
Nur um das Liebe Geld
ein Held bist nie gewesen

Baust du Dinge groß und schwer
bezwingst die höchsten Berge
schiesst du Tore immer zu
doch ein Held bist nie gewesen

Warst in der Schule auch ein Ass
und hast ein schönes Leben
Hast Auto Haus und Kinder auch
ein Held bist nie gewesen

Wahre Helden sieht man nur
wo Not am Mann gewesen
die Helfen ohne Stolz zu sein
als wäre nichts gewesen

Gehen einsam ihren Weg
ohne jemals Dank zu kriegen
Tragen oft die schwere Last
und retten sie oft Leben

Sie kommen ohne Geld zurecht
und müssen überleben
behandelt man sie ungerecht
für mich die wahren Helden

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Helden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Helden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.