sparsam sparsam
muss man heutzutage sein
wird alles immer teuerer hier
ja selbst fleisch vom alten schwein
kaum noch zu bezahlen mir
gottseidank gibt es da ja alternativen
wurde buchgeführt bis sie mich riefen

doch selbst bei all der pfennigfuchserei
fühl ich mich doch so frank und frei
denen die noch ärmer sind als ich
zu geben speis und trank von meinem tisch
nächstenliebe ist das zauberwort
eines schönen tages brachten sie mich fort

lass dir eine nummer geben
dein geist und mein geschäft beleben
auf das du danach weiterziehst
die welt und mich nie wiedersiehst


© Honigtraum


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Teichstraße 10"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teichstraße 10"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.