Ein Blick in den Spiegel
und ich fühle mich wie in einen Alptraum.
Ein Schlag hinein und er zerbricht
wie mein Leben in tausend Teile,
bestehend aus Lügen und Schein.

Alles andere als Perfekt,
Alles andere als glücklich.
Fühle nicht mal mehr das Leben in mir...
Der Schrei verlässt niemals meine Lippen,
Stumm und taub lebe ich in dieser Welt.

Und doch sehe ich dich,
sehe wie du eine helfende Hand brauchst,
wie ich sie immer gebraucht habe,
bis ich aufgegeben habe danach zu suchen...

Alles andere als Perfekt.
Alles andere als Glücklich.
Ein Haufen von Lügen und Kälte,
so greife ich dennoch nach deiner Hand,
mit aller Kraft werde ich versuchen
dich hinauszuziehen.

Damit wenigstens du Hoffnung auf ein Leben
fern vom Spiegel der Lügen haben kannst.
Ein kleines bisschen Hoffnung, dass du so
entfliehen kannst, fern von der Kälte....
Damit deine Geschichte anders endet,
ein kleines bisschen Happy End…


© KillerCherry


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Perfekt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Perfekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.