Musik im Einklang mit der Seele


Ich spiele, auf meinem Keyboard
um meine Gedanken zu ordnen,
und meine Seele in Einklang zu bringen.
So komm ich durch die Musik
zur Ruhe, die ich brauche.
Musik befreit mich von schlechten Gedanken.
Sie macht mich fröhlich, wenn ich traurig bin.
Ich spiele nicht, um anderen zu gefallen.
Nein, ich tu es für mich und meiner Seele.


@by ronyababy


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik im Einklang mit der Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik im Einklang mit der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.