manieren sind nicht grad mein leben
drum fluche ich
bin voll daneben

mösenlecker
fickgehilfe
schrapnelscheisser
scheibenkleister
sacksuppe
und
schamhaarschädel

herrlich simpel
mit dem faible
fürs beleidigende wort
setz ich meine feindgeistreise fort

fickgesicht
scharmhaarkompott
pimmelprinz
vom schimmeldings
analgeneral
und schlappschwanzlutscher
fluchen kann ich wie ein kutscher

hartgeldhure
modermöse
fotzenhobel
sei mir nicht böse
wenn ich manchmal ehrlich bin
machen worte oft nur wenig sinn

oktopodenhoden
mösenknecht
ameisenfrisör
und analadmiral

weiss grad nicht warum ich sauer war
drauf geschissen
fühl mich wunderbar


© Honigtraum


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Diemoralischekeule schwingendeeier legendewollmilchsau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diemoralischekeule schwingendeeier legendewollmilchsau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.