Was ist Glück

Du fragtest mich
was ist Glück?
Ich sagte dir
das Glück wohnt
tief in einem.
Du spürst es,
wenn du nicht
daran denkst.
Denn es kommt
jeden Tag zu dir,
an dem Du neu erwachst.
Das ist das größte Glück
was du erleben kannst.
Drum spiele nicht
mit deinem Leben.
Geh behutsam
damit um.
Dann lacht das Glück
aufs neu für dich
mit jedem neuen Tag.

@ by ronya


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.