Ein Engel


Möchte so gern ein Engel sein.
Mit samten Flügeln fein.
Damit streichle ich dein Gesicht.
Aber du siehst mich nicht.
Nur fühlen kannst du es.
Es ist eine Art von Wellness.
Für dich, ein wundersames Gefühl.
Fühlt sich an, nicht warm und nicht kühl.
Kannst es kaum beschreiben.
Wünscht, es soll so bleiben.
Aber dein Engel hat noch mehr zu tun.
Und kann nicht immer bei dir ruhn.
Er gibt auf dich acht.
Und verabschiedet sich ganz sacht.
Bevor er geht von dir
Gibt er dir noch viel Lichtenergie.
Dieses weiße Licht ist sehr hell.
Es durchdringt deinen Körper sehr schnell.
Kraft gibt dir dieses weiße Licht.
Du bist nun stark , vergiss es bitte nicht.

by ronya


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.