Alles was du in Gedanken siehst,
Alles was du in Gedanken fühlst,
Alles was du in Gedanken riechst.

All diese Dinge sind nur dein,
Deine Gedanken sind dein,
Seine Gedanken sind sein.

Die Gedanken sind frei,
Egal was der Gedanke sei,
Jedem soll es sein einerlei.

Nun wo du dies weisst,
dass keiner dich zerreist,
kannst du träumen leicht.

Schlafe jetzt schön tief,
Ich hoffe, dass du mich siehst,
- Er, der dich liebt


© by Watcher


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Gedanken sind frei"

Für meinen Kleinen Engel



Ps.: Ich bin nur Gelegenheitsdichter, also bitte verkneift euch unnötige Kommentare. Danke! ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken sind frei"

Re: Gedanken sind frei

Autor: Angélique Duvier   Datum: 01.01.2013 13:37 Uhr

Kommentar: Ein Gedicht, dass aus dem Herzen kommt! Liebe Grüße und alles Gute für 2013,
Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Gedanken sind frei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.