Musik erklingt, mal langsam, mal schnell,
Musik erklingt, sie ist in mir.
Der Klang so hell, und auch mal tief,
der Rhythmus uns bewegt zum Tanz.
Musik ist da, zum Tanzen, Singen,
Musik wird Tag und Nacht erklingen.
Der Text sagt aus, dass ich Dich liebe,
spricht aus dem Herzen, aus dem Leibe.
Musik bewegt die Menschenmassen,
und alle tanzen ausgelassen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik erklingt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik erklingt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.