Oh eifger Segler auf der See,
komm doch näher ein Stück.
Dich erwartet große Freude,
Schönheit,kurz, das Glück.

Sitz hier schon eine Ewigkeit,
die Lust in mir erweckt.
Komm noch ein Stückchen näher ran,
wenn du mich hast entdeckt.

Oh komm du eifger Seglersmann,
bist schon in meinem Bann.
Lausche nur der Stimme,
mein Lieblich rauschend Klang.


© Avalon1990


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sirenengesang"

Das Gedicht/Lied hab ich zur Kinderaufführung der Lorelei selbst verfasst.




Kommentare zu "Sirenengesang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sirenengesang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.