Die Welt ist krank
und dreht sich gelegentlich auch gegen den Wind.
Ich hab keine Ahnung
warum sich der Tag manchmal verdunkelt,
noch wohin unsere Träume verschwunden sind.
Aber ganz gleich was dir noch passiert,
ich lasse Dich nicht zurück.
Sei Dir sicher: ich begleite Dich
und das nicht nur ein kleines Stück!


Ich kann nicht jeden Tag die Welt retten,
doch bin bei Dir,
wenn alles in Flammen steht!
Ganz gleich welcher Mann noch von Dir geht,
oder wie dunkel der Tag auch wird.
Ich bin bei Dir,
selbst wenn ein stürmischer Wind weht!


Dieser Reim gehört nur uns,
mir egal, ob das jeder versteht.
Begleite Dich durch`s Tal,
bin bei Glück bei dir,
ebenso auch bei jeder Qual.
Ich bin diejenige, die mit Dir geht!

Ich lass nicht zu,
dass irgendwas zwischen uns steht.
Wasser ist nun mal dünner als Blut!
Ich reiche Dir meine Hand,
gebe Dir Hoffnung,
vielleicht auch manchmal Mut?!

Bin bei Dir,
wenn`s sein muss
nehm` ich Dich auch in den Arm.
Ich weiss:
vieles treibt Dich in den Wahnsinn
und manches berührt deine Scham.
Doch du gehörst zu meinem Plan.
Egal ob bei Regen, oder Sonnenschein.
Ich lass Dich nicht allein,
ich werd immer bei Dir sein!


Melanie Labinski


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich halt Dich fest (Für meine Schwester)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich halt Dich fest (Für meine Schwester)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.