Geburtstagsgedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 148 results.

Zum 18ten

sissy

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: sissy
29.09.2014    4    7    401

Die Welt sie ist noch rosarot
mit vielen bunten Tupfen
und Liebe die erkennst du noch
beim Blütenblätter zupfen

Mit 18 Jahren hängt für dich
die Welt noch voller Geigen
doch sie [ ... ]

GEBURTSNACHTEN

axel c. englert

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: axel c. englert
26.09.2014    6    10    392

GEBURTSNACHTEN


Lieber H.!

Sieh - Präsent präsentiert sich hier...
In Glanzweihnachtsgeschenkpapier!
Dass heute NICHT Weihnachten ist –
Bestätigt eifrig der Chronist…
Doch: [ ... ]


KEIN Geburtstagsgedicht!

axel c. englert

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: axel c. englert
11.09.2014    7    15    499

KEIN Geburtstagsgedicht!

Zum Geburtstag NICHTS zu schenken:
Spart BAR Geld – doch nicht dran denken?
Also – bitte auch nicht DICHTEN,
Um den Tag nicht zu vernichten!

Weit billiger als [ ... ]

Birthday letter to a first-rate rapper

Phad

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Phad
03.09.2014    0    0    277

Dear Mr Darren Junior, also known as V Sage
I am not just writing you because of your altered age
Yesterday I heard your voice, sometimes timing is strange
I was on my way home, right before I [ ... ]

Blumengruss

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: [email protected]
22.08.2014    5    10    355

Du hast's geschafft -
ich latsch' durch's Feld
und kriege nasse Socken .
Es konnte mich mit Wiesengrün
und bunten Blüten locken .

Nun pflück ich einen Blumenstrauss ,
der lässt mein Herz [ ... ]

Zum 60.sten Geburtstag

cori

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: cori
04.07.2014    3    10    731

Zum 60.sten Geburtstag!


Sechzig Jahre hier auf Erden!
Grund, einmal erwähnt zu werden!
Meinen Glückwunsch, „altes Haus“!
Siehst ja ganz passabel aus,
einwandfrei – sehr gut [ ... ]


GlücksKind

ulli nass

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: ulli nass
20.05.2014    1    8    497

bist in den hellen Frühling hineingeboren
es war ein makellos sonniger Tag,
der dir zu Füßen lag -
die Natur gerade zart erwacht
zeigte schon die kommende Pracht
wie kostbare Perlen- so [ ... ]

Der alte Karten - Trick

axel c. englert

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: axel c. englert
14.05.2014    4    11    525

Der alte Karten - Trick



Liebe……….!

Der Blumenstrauß ist außen drauf!
(Da lohnt ja nicht ein ECHTER Kauf!)
Die Karte selbst war FURCHTBAR teuer!
(EinEuroZwanzig - OHNE [ ... ]

Für Oma

Jess

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Jess
21.04.2014    1    4    398

Oma du bist mein Held, der wichtigste Mensch der Welt. Dein Geburtstag ist nun heut. Ein Tag der Freud. Vor 77 Lenzen überwandest du alle Grenzen und wurdest ein Teil dieser Zeit.
Und dein Leben [ ... ]