Lichtgestalt der Geschichte, geboren um zu führen,
Ruhm und Ehre sollten dir bis in alle Ewigkeit gebühren.
Du tratest aus dem Schatten, aus dem Dunkel ins Licht,
Dem Volke zu dienen, die Heimat rief dich zur Pflicht.

Du galtest als Hoffnung, du galtest als Garant,
Als tragende Säule, als starke führende Hand.
Stets aufrecht, ob im Frieden oder Krieg,
Bereit alles zu geben für den Sieg.

Ein Mann von Größe, ein Mann der Tat,
Verdient seinem Volke gegen Lügen und Verrat.
Er stieg von ganz unten hinauf an die Macht,
Du Sinnbild der Hoffnung, Garant der siegreichen Schlacht.

Man bezeichnet dich oft als Genius des Bösen,
Doch du wolltest dein Volk von seiner Fessel erlösen.
Ein Monster, Ungeheuer in Menschengestalt,
Doch deine Willenskraft und Stärke geben uns heute noch Halt.

Zielstrebigkeit, charismatischer Blick,
Im Kriege siegreich dank viel Geschick.
Emotional-ergreifend, so waren deine Reden,
Du konntest das Volk, die Massen bewegen.

Ein Mann von Größe, ein Mann der Tat,
Verdient seinem Volke gegen Lügen und Verrat.
Er stieg von ganz unten hinauf an die Macht,
Du Sinnbild der Hoffnung, Garant der siegreichen Schlacht.

Wir schworen dir Treue in Frieden und Krieg,
Du gabst alles, gabst alles für den Sieg.
Niemals kapitulieren galt für dich und das Heer,
Bis in den Tod, wir stehen bei Gewehr.

Ein Mann von Größe, ein Mann der Tat,
Verdient seinem Volke gegen Lügen und Verrat.
Er stieg von ganz unten hinauf an die Macht,
Du Sinnbild der Hoffnung, Garant der siegreichen Schlacht,
Der siegreichen Schlacht, der siegreichen Schlacht.


© Leopold


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Genius des Bösen"

"Taten allein sind völlig bedeutungslos, solange sie nicht einem höheren Zweck dienen"




Kommentare zu "Genius des Bösen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Genius des Bösen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.