Sanns glänzenden Federn
stifteten wir.
Sýnbrunns Note—
von Állkong ergänzt
wie Getränkter der Tryggð,
wie sie von Skadda,
wie jener von ihr,
als seinen Sohn er beweinte—
kann reiner nicht sein.
Der Inhalt lässt
seinen Abriss schwinden.

Bruchfest ist sie,
deren Glieder
Besung'nen nicht schluckten.
Weiß dein Ahn nun Bescheid,
so wirst du hier zuckrig
wie drüben der Schrein,
so süß wie ihr Wall,
so süß wie ihr Häuptling.
„Räumet den Pfad!”—
Wir reichten dem Zuge.
Die Mitte erwachte,
dass in einen Bache
im Widerschein
die Lofar sich senke.


© Psápfo


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Vaska"

diktiert von Kleyó am 26. Ian. 2024 CE




Kommentare zu "Vaska"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vaska"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.