Wir brauchen ein andres Denken,
unser Wagen lässt sich nicht lenken,
und im Fall des Falles,
geht es jetzt um Alles!

Alles,das heißt:Ab jetzt zählt es!
Politiker-hier ist euer Volk:Wählt es!
Menschen!Du und du und du und du!
Macht es!Und schaut nicht mehr zu!

Denn,darauf lässt sich wetten,
wir können uns nur selber retten,
aber nicht mit Krieg und Revolution,
funktioniert nicht,hatten wir alles schon...


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufgezeigt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufgezeigt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.