es lief "Karate Kid"

Sprang er doch hoch da in die Luft,
nahm auch Karategesten und Schreie an.
Wurden als profihaft schon eingestuft.
Kein Zweifel, vom Film halt angetan.

Vorm Kino war`s und er hingerissen,
vom Held wohl, war völlig "abgehoben",
bis man ihm dann redete ins Gewissen,
Opa den Rollator hat wieder geschoben.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Familienausflug ins Kino"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Familienausflug ins Kino"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.