Wenn ich gestorben bin
lasst bunte Luftballons zum Himmel steigen ,
die mich auf meinem letzten Weg begleiten .
Den schwarzen Rock lasst ihr im Schrank zuhaus ,
seht wie ein Blumenbeet im Frühling aus .
Verzeiht , wenn ich euch Kummer hab gemacht ,
denkt lieber dran : wir haben oft und viel gelacht .
Habt Dank , dass ihr an meiner Seite wart
und urteilt über mich nicht allzu hart .
Ich hab versucht ein guter Mensch zu sein ,
vielleicht räumt ihr mir einen Platz in euren Herzen ein .
Beweint mich nicht - ich hab es überwunden ,
und meinen Frieden mit mir selbst gefunden .
Lebt euer Leben weiter ,
tanzt und singt frohe Lieder ,
ich weiss , es kommt die Zeit ,
da sehen wir uns wieder ....


© nabatea


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "stairway to heaven ll"

Stairway to heaven l bereits hier eingestellt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "stairway to heaven ll"

Re: stairway to heaven ll

Autor: noé   Datum: 11.10.2014 2:32 Uhr

Kommentar: Schön.
Das mit der nichtschwarzen Kleidung war ein Wunsch von meinem Mann. Und 145 von den 150 Leuten haben sich dran gehalten.
noé

Kommentar schreiben zu "stairway to heaven ll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.