Ich möchte, dass alles so wie früher ist,
ich möchte, dass du alles vergisst.

Wir fangen von vorne an,
glaub daran!
Wir lernen uns erneut kennen,
Glaub daran!
Du sagtest uns wird nichts trennen!

Uns zu vertrauen; lernen wir erneut,
Glaub daran!
Es würde viele geben, die das freut.
Es freut sie und es freut mich,
Und ich denke, es freut auch dich.
Glaub daran!

Aufgeben sollte man nie,
Nur zusammen vollenden wir die Melodie.
Die Melodie die unsere Herzen nur zu zweit spielen,
Ich will dich niemals verlieren!
Glaub daran!


© Luca Wiesner


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Glaub daran!"

Hey! Hier ein Gedicht was ich für eine besondere Person geschrieben habe... Freue mich über eure Meinungen egal ob positiv oder negativ! :)

LG Luca

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaub daran!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaub daran!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.