MEDAILLENSPIE(L) – GEL(D)

Wer trägt die Eulen nach Athen?
Wer will Olympias Beulen sehn?
Spieglein, Spieglein, in dem Wahn –
Medaillen fahren Geisterbahn...

Heimvorteil schamlos genutzt,
Preisgericht zurechtgestutzt.
Eingebürgert hat man auch!
(Liebe stand wohl auf dem Schlauch).

Es ging um Liebe zu Moneten –
DAS beflügelt den Athleten!
Die Spielchen waren ETWAS teuer –
Die Umweltschäden : UNGEHEUER!

Olympias Frieden scheint gesichert;
Zufrieden Klein Diktator kichert...
Bald droht die FIFA, Weh WM!
Der Fußball – Gott ist ja plemplem...


© [email protected]


16 Lesern gefällt dieser Text.


















Beschreibung des Autors zu "MEDAILLENSPIE(L) - GEL(D)"

Heut hat Geburtstag Wilhelm Grimm –
Der fände Putins „Märchen“ schlimm!
(24.2.1786 – 16.12.1859)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MEDAILLENSPIE(L) - GEL(D)"

Re: MEDAILLENSPIE(L) - GEL(D)

Autor: cori   Datum: 25.02.2014 10:32 Uhr

Kommentar: Sehr gut und bissig geschrieben - gefällt mir sehr!
Viele Grüße
Cori

Kommentar schreiben zu "MEDAILLENSPIE(L) - GEL(D)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.