Denke ich an einen Engel, was fällt mir dazu ein:
Auf dem Weg in den Himmel soll er bei mir sein.

Ausgesandt um mich zu begleiten,
bei Gefahren zu beschützen, zu allen Zeiten.

Zartes Geschöpf, vom Wesen her rein,
so stell ich ihn mir vor, so sollte er sein.

Aber wie komme ich auf diesen Gedanken.....?
Meine Blicke wandern, sehen an Apparaturen Schläuche ranken.

Eine Stimme sagt zu mir: Das war es schon!
Da sitze ich wie auf einem Thron.

Eine Nadel im Arm, und ein Schlauch voll Blut,
die Stimme fragt: Geht es ihnen gut?

Eine Frau guckt mich an in Weiß und Rot
und sagt zu mir: Das was wir hier machen, verhindert oft den Tod.

Die Situation realisiert
und wirklich viele haben es schon kapiert.

Spenden tut Gutes und man ist nicht allein,
und man merkt schnell, Engel müssen nicht im Himmel sein.


© J.Leuthold


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Blutengel"

Bitte Bitte geht spenden!

Dauert in der Regel 30-40 Min je nach ml.




Kommentare zu "Blutengel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blutengel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.