Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1371-1380 of 1837 results.

DER BLAUE BÜCHERWURM

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
13.07.2015    0    5    38

wenn klickend

die Lichter ausgehen

und alle Bücher knisternd

schweigen



wenn keine Hände

fassungloses erstreben

und alle Besucher zur Gänze

fort eilen



da [ ... ]

Sich in Haft

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
12.07.2015    3    5    35

Und wenn die Hölle brennt wie Eis,
mich Himmelsfeuer schockgefrieren,
dann will ich Butterbrote schmieren,
bis ich von gar nichts mehr was weiß.

Wo ewig grame Elefanten baumeln,
sich [ ... ]


NIMMERLAND

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
08.07.2015    0    4    27

ein Winzlein mit Hut
auf einer weißen Ganz
im hohen Flug
im Federglanz
ein Zauberer der Flut!


so viele schlafen unter den Wellen
wie Fische träumen die’s niemals wagen
und kleine [ ... ]

Skandal Skandal

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
06.07.2015    3    5    33

Skandal, Skandal, die Welt steht Kopf –
da war doch die Gelegenheit,
und einer griff nach ihrem Schopf!
Das ist es was den Plebs entzweit!

Skandal, Skandal, die Wahrheit lockt,
doch [ ... ]

Geistliche Begleiter

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
04.07.2015    4    5    37

Geistliche Begleiter


Die alten Geister schleichen mächtig
um das Haus – verbreiten Schrecken!
Vergangenheit wird zukunftsträchtig,
sie dämmert schon, in schwarzen Flecken!

Was längst [ ... ]

Mondzeichen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
04.07.2015    3    5    44

Der bleiche Mond am Morgen steht,
als Göttergruß im neuen Tag,
der schöne Wünsche für uns trägt,
die von dem ganz besond’ren Schlag
sind, daß sie uns wie Elfen [ ... ]