Die Rose wächst nicht mehr im See!
Sie weiss, sie gehört auf das Land.
Da fehlen die Blumen. Da fehlen die
Farben. Da freut sich die Welt. Da
zeigt sie die Kunst. Und da zeigt sie
nur Wahrheit. Und lässt das ganze
Leben blühen.

Der Baum wächst nicht mehr in der
Höhle! Er weiss, er gehört ins Licht.
Da fehlen die Wälder. Da fehlt das
Grün. Da lächelt die Sonne. Da freut
sich die Welt. Da zeigt er die Träume.
Und da, zeigt er die Natur. Und lässt
das ganze Land wachsen.

Die Wiese wächst nicht mehr im
Keller! Sie weiss, sie gehört vor das
Haus. Da fehlt die Phantasie. Da ist
das Paradies. Da zeigt sie Bilder. Da
gehört Sie zum Himmel. Da lebt sie
mit Flügeln. Und da, zeigt sie Wunder.
Und kleidet die Zeit neu.

Der Strand, liegt nicht mehr auf dem
Berg! Er weiss, er gehört zum Meer.
Da lebt die Stille. Da tanzt jeder Blick.
Da zeigt sich die Musik. Da gibt es
Frieden. Und da reist jedes Wort. Und
die Tage reden. Und die Sterne singen.
Und da zeigt sich das Glück. Und jede
Idee will lieben!

Das Leben ist da! Und wächst, als
Blume auf dem Land. Und lebt, als
Baum im Licht. Und ist, die Wiese vor
dem Haus. Und der Strand am Meer.
Und zeigt sich jetzt zu jeder Zeit. Und
sagt: "Lebe und träume! Denke und
Spiele! Reise und liebe!" Und finde
den Platz von Dir!

(C)Klaus Lutz


PS. Am 2.4.2024 auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Korrekturen"

Re: Korrekturen

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 03.04.2024 0:18 Uhr

Kommentar: Hallo Klaus,
interessante Idee, gut umgesetzt.
Ich wünsche dir eine gute Nacht
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Korrekturen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.