Lächeln!
Und das erste Licht am Morgen malen!
Tanzen!
Und das erste Leben am Morgen küssen!
Singen!
Und die erste Liebe am Morgen treffen!
Träumen!
Und das erste Bild am Morgen zeigen!
Gehen!
Und das erste Glück am Morgen wecken!
Lieben!
Und das erste Lied am Morgen atmen!

Stille!
Und die erste Küste am Morgen hören!
Reisen!
Und das erste Rätsel am Morgen lösen!
Spielen!
Und die erste Perle am Morgen denken!
Siegen!
Und das erste Gebet am Morgen leben!
Atmen!
Und das erste Schloss am Morgen bauen!
Klopfen!
Und das erste Spiel am Morgen wecken!

Gehen!
Und die erste Sonne am Morgen trinken!
Stören!
Und die erste Wolke am Morgen lesen!
Feiern!
Und die erste Medizin am Morgen leben!
Beten!
Und die erste Farbe am Morgen feiern!
Wetten!
Und den ersten Schritt am Morgen kennen!
Reden!
Und das erste Bild am Morgen treffen!

Lieben!
Und die erste Zeit am Morgen pflücken!
Lieben!
Und das erste Wort am Morgen malen!
Lieben!
Und das erste Geige am Morgen spielen!
Lieben!
Und das erste Lied am Morgen fragen!
Lieben!
Und die erste Idee am Morgen hören!
Lieben!
Und der erste Morgen mit Hoffnung sein!

(C)Klaus Lutz




Am 31.3.2024 auf: "Pravda Tv"
online gestellt!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.