...und es wird Nacht in Abnormia –
die Esel wurden aufs Glatteis geführt.
Der Mond glänzt über Konformia
und wer nicht brav war hat sie gespürt:
die Knute der Guten von eignem Geheiß!

Hast du erbracht was man verlangte?
Hast du dich gebückt vor den Herr'n?
Wer ans Ziel längst nicht gelangte,
der ließ sich vielleicht – wohin zerr'n...?
Glücklich ist doch wer nichts weiß!

Jetzt werden wieder die Fenster so hell,
daß der Geheimdienst alles erspäht.
Denn der Informationen eisiger Quell
gibt ihm preis worum es sich dreht,
um ein eisernes Foltergestell, leis'.

Denn die Nacht ist romantisch verklärt –
Sado- und Masochisten genießen,
was ihnen die Macht im Stillen gewährt,
wo die Lügen auf Irrwegen sprießen...
und alles läuft ständig im Kreis!!

Der ewige Kreislauf

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der ewige Kreislauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der ewige Kreislauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.