Ich muss das Zimmer putzen. Die
Stühle richtig stellen. Die Sachen auf
dem Tisch ordnen. Und allen Kram,
von der Fensterbank nehmen. Und
dann den Fussboden wischen. Und
dann wieder auf dem Bett liegen. Und
nur Licht fühlen!

Ich muss den Rollstuhl reparieren
lassen. Und dafür einen Termin
machen. Mir ein paar Briefe ansehen.
Dann sehen was ich im Supermarkt
brauche. Zählen wieviel Geld ich noch
habe. Und dann einen Tee trinken.
Und nur Licht sehen.

Ich muss die Passfotos finden. Den
Weg zum Bürgeramt suchen. Die
Kleidung für Morgen raus legen Die
Schuhe hin stellen. Das Geschirr
spülen. Die Vitamin D Tropfen noch
nehmen. Und dann die Zähne putzen.
Und nur Licht denken.

Ich fahre jetzt in die Stadt. Besuche
ein paar Freunde. Gehe durch das
Kaufhaus. Esse ein Eis. Setze mich in
ein Café. Lese die Zeitung. Denke
nach wo ich den Urlaub verbringe.
Werde mir dann eine Suppe kochen.
Und nur Licht finden!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtbilder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtbilder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.