Dezember zeigt uns gold'ne Dinge:
Lichter, die aus Fenstern dringen,
manche gut geschliffne Klinge,
über die noch Opfer springen,
oder einen Kreis aus Zeichen,
die der Kabbala schon gleichen...

Sei mit uns am Weg der Schatten:
Wir verfolgen hohe Ziele,
in kleinen Kellern, Kasematten
und dort spielen wir nicht Spiele –
wir beschwören Schicksalmächte...
dafür brauchen wir die Nächte!

Was die Zukunft bringt ist spürbar,
wie man uns lenkt ja ebenfalls!
Und aus der Dunkelheit wird klar –
in der Reinheit des Kristalls
sehen wir die Zeiten strahlen...
nicht nur in abstrakten Zahlen!

Über uns, die Sterne weisen
viele Wege durch den Schein!
Dazu sprechen die ganz leisen
Geister nur vom glücklich sein...
Trotzdem sind wir wach geblieben –
und wir schwören uns zu lieben!!

Was uns gezeigt wird

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was uns gezeigt wird"

Re: Was uns gezeigt wird

Autor: Sonja Soller   Datum: 06.12.2023 12:22 Uhr

Kommentar: Gefällt mir, lieber Alf.
dazu das passende Foto !!! Sehr gut geschrieben!!

Herzliche Mittagsgrüße aus dem dahinschmelzemden Norden, Sonja

Re: Was uns gezeigt wird

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.12.2023 12:30 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Sonja

LieGrü
Alf

Kommentar schreiben zu "Was uns gezeigt wird"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.