Die Welt lebt gerade einen Traum!
Sie zeigt Dir Wiesen. Sie zeigt Dir
Wälder. Sie zeigt Dir Seen. Und
fragt Dich: "Warum bist Du
schwach?"

Die Welt lebt gerade einen Traum!
Sie zeigt Dir Frieden. Sie zeigt Dir
Liebe. Sie zeigt Dir Freunde. Und
gibt Dir leben. Und fragt Dich:
"Warum bist Du traurig?"

Die Welt lebt gerade einen Traum!
Sie zeigt Dir Reisen. Sie zeigt Dir
Abenteuer. Sie zeigt Dir Bilder.
Und fragt Dich: "Warum bist Du
blind?"

Die Welt lebt gerade einen Traum!
Sie gibt Dir Blumen. Sie gibt Dir
Licht. Sie gibt Dir Sprache. Und
fragt Dich: "Warum bist Du arm!"

Die Welt lebt gerade einen Traum!
Sie lächelt mit dem Tag. Sie sitzt
am Strand. Sie hört die Lieder. Und
sagt Dir: "Singe, Tanze und Liebe!

(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.