Arbeite! Rede vom Leben. Denke!
Rede von Ideen! Träume! Rede von
Siegen. Liebe! Rede von Freiheit!
Singe! Lebe im Paradies! Bleibe
der Künstler!

Kämpfe! Rede von Macht! Reise!
Rede von Häfen! Spiele! Rede vom
Zauber. Glaube! Rede von Flügeln!
Tanze! Lebe im Himmel! Bleibe die Phantasie!

Male! Rede von Oasen! Lese! Rede
von Heimat. Höre! Rede von Engeln.
Fliege! Rede von Wundern! Küsse!
Lebe im Herz! Bleibe der König!

Komm! Spiele die Zeit! Komm! Lebe
das Fest! Komm! Höre das Herz.
Treffe das Glück Tanze den Tag.
Lebe im Licht. Bleibe der Traum!

(C)Klaus Lutz

PS. Am 19.1.2923 um
23:59 Uhr zuerst auf:
Pravda Tv online gestellt


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bleibe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bleibe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.