Ich bin ein König. Ich bin die Trauer
mit Lächeln. Ich bin die Armut mit
Spielen Ich bin der Plan mit Flügeln.
Ich bin der Ärger mit Liedern. Ich bin
die Zeit mit Palästen. Ich bin der
Bettler mit Krone. Denn ich bin die
Welt der Phantasie. Der Funke mit
Licht in jedem Ärger!

Ich bin ein König! Ich bin das Kluge
mit Witz. Ich bin das Irren mit
Charme. Ich bin der Zauber mit Musik.
Ich bin die Zukunft mit Stille. Ich bin
das Fest mit Sprache. Ich bin die
Wüste mit Blumen. Denn ich bin der
Tag der Sieger. Der Tropfen mit Kraft
in jedem Streit!

Ich bin ein König! Ich bin die Macht
mit Herz. Ich bin das Gesetz mit
Freude. Ich bin das Rätsel mit
Formel. Ich bin der Tanz mit Sprache.
Ich bin der Brief mit Treue. Ich bin die
Oase mit Strand. Denn ich bin der
Retter der Träumer. Die Liebe mit Rat
für jede Krise!

Ich gehe jetzt unter die Dusche.
Spüle die traurigen Worte ab. Schicke
die Augen auf Reise. Gebe der
Sprache die Flügel. Finde das Reich
der Phantasie. Höre die Engel im
Herz. Fühle den Riesen im Denken.
Rede mit Gott in der Seele. Und bin
die Welt die nur gibt. Und bin der
König!

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 25.12.2022 um 00:34 Uhr
die Copyrights gesichert! Und um
12:20 Uhr auf: " Pravda Tv " online
gestellt!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Königreich"

Ich wünsche Euch allen eine schöne Weihnacht.
Und ein gutes neues Jahr! Klaus

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Königreich"

Re: Das Königreich

Autor: Sarah Rosenrot   Datum: 10.01.2023 14:57 Uhr

Kommentar: Wird nie langweilig beim Lesen! Tolle Wortspiele! Sehr spannend :P

LG Sarah

Kommentar schreiben zu "Das Königreich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.