Mystische Welten

Es kann schon mal sein, dass wir sie sehen.

Ich meine diese Zwerge, die Elfen und Feen.



Manchmal sieht man ihre Spuren in der Nacht.

Im Schein des Mondes eine Quellennymphe lacht.



Die zarten Elfen flüstern und die Zwerge, sie raunen.

Wer das alles sieht, der kann wirklich nur staunen.



Es weht verhalten am stillen Ort ein leiser Mythenwind,

aus dem Reich der grünen Sümpfe, wo die Nebel sind.



Es singt eine sehnsuchtsvolles Stimme ein Liebeslied.

Es ist die geheimnisvolle Nymphe, die am Wasser liegt.





(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mystische Welten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mystische Welten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.