Der Mensch spielt Theater. Die Natur
spielt Kunst. Der Himmel spielt Sätze.
Die Sonne spielt Kraft. Der Stern
spielt Träume. Nur die Maler spielen
die Liebe. Und sehen den Erfolg, mit
jedem Blick.

Der Satz denkt Mut. Die Idee denkt
Zukunft. Die Kunst denkt Bilder. Das
Ziel denkt Heimat. Die Stille denkt
Frieden. Nur die Clowns denken das
Leben. Und wecken den Engel, mit
jedem Lächeln.

Der Kranke fühlt Licht. Der Arme
fühlt Hilfe. Der Denker fühlt Macht.
Der Feind fühlt Krieg. Der Gast fühlt
Glück. Nur die Bettler fühlen die
Freude. Und kennen die Freiheit, mit
jedem Wunsch!

Nur der Traum zeigt Wege! Hört auf
die Maler. Glaubt nur den Clowns.
Denkt wie die Bettler. Seht das
Wunder: "Die Spiele der Kunst! Das
Denken der Herzen! Die Gefühle der
Musik!" Und reist!


(C)Klaus Lutz


Ps. Am 20.7.2022 auf Pravda Tv
online gestellt!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Chor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Chor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.