Jeder, der islamfreundlich ist, der ist ultrarechts!
Wer mit Menschenfeinden paktiert ist suizidal!
Wer Unrecht tut, ist, egal welchen Geschlechts
sicherlich alles, aber auf gar keinen Fall,
auf der humanistisch gesehen, richtigen Seite.

Jeder, der jetzt seine Augen vor allem verschließt,
weil es grad Mode ist zu leugnen, sich aufzugeben
und damit die Stimmung von all denen vermiest,
die noch etwas erwarten, vom späteren Leben,
der ist zu verachten – absolut, in ganzer Breite!

Jeder, der nicht ganz einfach mehr logisch denkt,
weil die „feine Moral“ mit tausend Ausreden gilt,
alle, die nicht wissen wie sehr man sie lenkt,
die seien gesetzt, nun endlich ins Bild:
die Wahrheit ist nicht immer das Hoch-Gescheite.

Jeder, der Schwätzern folgt, die ihn nur verkaufen,
der sollte sich vorsehen, denn er ist gefährlich!
Sich mit vermeintlich großem Verstand zu verlaufen,
ist sehr wahrscheinlich alles andere als ehrlich!
Was ist denn Sache, jetzt, hier und auch heute?

Jeder der sich nicht täglich vor dem Spiegel so fragt:
„Sind wir nun irgendwie bedroht, oder eher nicht?“
Dem sei in aller vorsichtigen Freundschaft gesagt:
„Nenn die Dinge beim Namen, du kläglicher Wicht!“
(oder du gehörst mit zu der feindlichen Meute!)


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die feindliche Meute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die feindliche Meute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.