Niemals nie

© Alf Glocker

Du bist ein fataler Gamer,
Wähler, Trottel, Arbeitnehmer,
dem nichts and‘res übrigbleibt,
als was man dir so vorschreibt!

Lach doch über deine Zicken,
die an jedem Zeug dir flicken,
du bist ausgeliefert als…
Menschenkind wohl keinesfalls!

Mach dir keine Sorgen, Depp,
Opfer für Betrug und Nepp –
folge deiner Eselsspur
und schau immer auf die Uhr.

Hier ist gar nichts zu erbeuten!
Zeichen die auf Abgrund deuten,
hast du stets gern übersehen –
die neue Welt liegt in den Wehen!

Sie ist unvergleichlich öde –
die Frauen dort sind leider spröde,
weil sie an „das Gute“ glauben…
lass dir deine Träume rauben!

Die Wirklichkeit ist furchtbar hart!
Sie ist nur deine Gegenwart…
Was die Zukunft bringt ist vage:
sicher keine leichten Tage!

Doch dich kümmert keine Zeit.
Dir tut einfach gar nichts leid!
Du bist dämlich wie das Vieh –
Denn du sagst dir niemals: „Nie!“


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals nie"

Re: Niemals nie

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 20.04.2021 10:18 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,
Worte erübrigen sich hier. Der Gesichtsausdruck auf deinem Bild sagt alles.
Genial.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Niemals nie

Autor:   Datum: 20.04.2021 10:22 Uhr

Kommentar: Ein kräftiges Spotlight auf die menschliche Existenz.

Lg Herbert

Re: Niemals nie

Autor: Alf Glocker   Datum: 21.04.2021 18:57 Uhr

Kommentar: Ich bedanke mich herzlich!

LieGrü
Alf

Kommentar schreiben zu "Niemals nie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.