Pauls Quappe

© Alf Glocker

Die Quappe Kaul
Gehört zu Paul
Wie meine Quappen dir gehören.
Sie wollen alle Liebe schwören.
Ich schenke sie dir zu Millionen,
Denn ich darf dich nicht verschonen
Von allem was du selber willst –
Bis du stillst!

Die Quappen schwimmen
Das tut stimmen,
Wie die Entlein durch den See –
Juchhee!
Und sie schweigen
Wie die Geigen…
Deren Himmelsmelodie
Errätst du nie!

Lässt du Quäpplein zu dir kommen?
Schau, sie suchen dich, benommen,
Denn sie wollen dich besitzen.
Du sollst in ihrem Kasten schwitzen
Bis die neuen Frösche singen,
Nett und geil vor allen Dingen.
Gruß von Paul
Und Quappe Kaul…


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pauls Quappe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pauls Quappe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.